Сегодня вторник, 27.09.2022: публикаций: 8711
04.02.2022 12:56
Товары и услуги.
Просмотров всего: 18688; сегодня: 6.

Atlantic Service Company готово сотрудничать с российскими партнёрами

Atlantic Service Company готово сотрудничать с российскими партнёрами

Британская компания Atlantic Service Company открывает новые возможности для взаимовыгодного сотрудничества с российским партнёрами. Компания производит ленточные пилы для мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности. Компания также поставляет обработанную сталь местным дистрибьюторам, чтобы они имели возможность создавать собственные пилы , нарезая и затачивая их. Компания Atlantic Service Company находится в поиске новых партнёров в России.

Atlantic Service Company - британский производитель высококачественных материалов для ленточных пил, использующихся в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Компания имеет более чем вековую историю, включающую в себя изобретение системы Hook-Eye, благодаря которой съемные ленточные пилы стали для мясников практичными.

На нынешнем объекте в южном Уэльсе, а именно в городе Ньюпорт, где сосредоточены сталелитейные предприятия, компания Atlantic Service Company занимается производством уже более 40 лет.

Atlantic Service Company обслуживает более 50 стран на пяти континентах, и наша продукция используется на предприятиях мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности, в скотобойнях, супермаркетах и мясных магазинах.

Компания Atlantic Service Company поставляет катушки ленточных пил местным производителям, что позволяет им отрезать и сваривать ленточные пилы в соответствии с собственными требованиями.

Компания также поставляет дистрибьюторам готовые ленточные пилы.

При этом используется только сталь высшего качества C1095, и всё производство полностью соответствует стандартам ISO9001.

Профессиональные навыки и знания шлифования и термообработки сотрудников компании Atlantic Service Company позволяют создавать прочные и долговечные лезвия, обеспечивающие аккуратный внешний вид розничной продукции.

Наши новые производственные линии были расширены в 2017 году и снова расширяются в 2021 году, позволяя нам удовлетворять срочные заказы на поставку, включая крупные.

Atlantic Service Company уже имеет партнеров в России, но мы стремимся расширить географический и отраслевой охват. Для этого с компанией Atlantic Service Company можно работать напрямую или через одного из наших местных импортеров. В настоящее время мы ищем специализированных дистрибьюторов в пищевой отрасли, особенно в мясной и рыбной промышленности. Дистрибьюторы могут обеспечить дополнительные преимущества на местах за счет шлифования стали, поставляемой компанией Atlantic Service Company, для изготовления зубьев в соответствии с конкретными требованиями местных клиентов.

В долгосрочной перспективе мы будем выходить на другие рынки со спросом на ленточные пилы, такие как лесная промышленность, поэтому нам потребуются специализированные дистрибьюторы. Компания Atlantic Service Company заинтересована в нахождении импортеров в таких регионах, как Поволжье, Воронеж, Белгород, Кубань, Урал и Сибирь и др.


Atlantic Service Company готово сотрудничать с российскими партнёрами

Atlantic Service Company готово сотрудничать с российскими партнёрами

Atlantic Service Company готово сотрудничать с российскими партнёрами

Atlantic Service Company готово сотрудничать с российскими партнёрами


Ньюсмейкер: Volga Trader
Сайт: volgatrader.com/index.php/advice-centre/
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...