Сегодня среда, 03.03.2021: публикаций: 8418
Новости. Опубликовано 11.02.2021 23:27  Просмотров всего: 2735; сегодня: 3.

Ventra вошла в Ассоциацию менеджеров

Ventra вошла в Ассоциацию менеджеров

Ventra стала членом Ассоциации менеджеров – одной из ведущих деловых организаций, деятельность которой направлена на объединение лидеров отечественного бизнеса, установление социально ответственных стандартов предпринимательства и повышение конкурентоспособности российской экономики.

В составе Ассоциации Ventra сможет принимать участие в деятельности отраслевых комитетов Ассоциации, содействуя решению задач, стоящих перед российским бизнесом, а также формированию консолидированной позиции бизнес-сообщества для дальнейшего централизованного взаимодействия с органами государственной власти.

«Вступление Ventra в Ассоциацию менеджеров — это блестящая возможность для сотрудничества, формирования отраслевой повестки и обмена опытом и знаниями с ведущими представителями делового сообщества. Мы уверены, что членство в ассоциации откроет новые перспективы для развития нашего бизнеса и бизнеса наших клиентов, а также будет способствовать установлению новых партнерских отношений. Необходимо отметить, что Ассоциация менеджеров ведет очень значимую деятельность для отечественного бизнеса, обеспечивая открытый диалог между государством и предпринимателями», — комментирует Екатерина Карабанова, управляющий партнер Ventra.

«Ассоциация менеджеров открывает участникам большие возможности для формирования передового опыта и выработки консолидированных решений от бизнес-сообщества, что особенно важно в период нестабильной экономической ситуации стране. Мы приветствуем компанию Ventra как нового члена Ассоциации и надеемся, что она примет активное участие в работе нашей площадки и развитии ее инициатив, кроме того, расширение числа компаний-членов – это путь к новым партнерствам и новым проектам», – отметил Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров.

Ventra – эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются аутсорсинг продаж, аутсорсинг производственных и логистических сервисов и аутсорсинг ИТ. Компания работает во всех регионах России, Казахстана и Белоруссии. Среди клиентов Ventra - крупные российские компании и международные корпорации. Количество сотрудников, занятых на проектах компании, превышает 8 000 человек. Структура Ventra выстроена таким образом, чтобы учитывать и отраслевую специфику, и особенности передаваемой на аутсорсинг бизнес-функции клиента, а сильная экспертиза в управлении распределенными командами позволяет быстро масштабировать проекты. Ventra основана в 2002 году, одним из основателей компании является Александр Фридланд, соучредитель и член совета директоров Mirantis.


Ньюсмейкер: ГК Ventra — 46 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос