Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 8379
Новости. Опубликовано 11.09.2020 12:32  Просмотров всего: 4679; сегодня: 29.

Велогонщик Deceuninck Quick Step победил в десятом этапе Тур де Франс

Велогонщик Deceuninck Quick Step победил в десятом этапе Тур де Франс

Ирландец Сэм Беннетт из команды, генеральным спонсором которой является международный концерн Deceuninck («Декёнинк»), выиграл десятый этап многодневной велогонки «Тур де Франс», вернул себе зелёную майку лучшего спринтера и стал шестым по счёту ирландцем, одержавшем победу на «Большой петле».

После гонки спортсмен поделился, что никогда не думал, что станет победителем какого-либо этапа «Тур де Франс»:

«Я просто в шоке. Я хочу поблагодарить всю команду и особенно генерального менеджера команды Патрика Лефевера, который дал мне возможность быть здесь. Путь к этому моменту был долгим, но я всегда мечтал выиграть этап «Тур де Франс», и не мог себе представить, какие это будут ощущения. Думал, что победить в этот раз у меня не получится. Во время спринта я ждал нужного момента для выхода, потому что был встречный ветер. Думал, что немного затянул с выходом, и был на слишком большой передаче, чтобы победить ... но я всё-таки выиграл!»

Ирландец принёс Deceuninck – Quick-Step 777-ю по счёту победу с момента создания велокоманды в 2003 году.

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп»), основанный в 1937 году, входит в топ-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В России концерн представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое работает в стране больше 20 лет и включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владимир, Казань, Ростов-на-Дону, Владивосток) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России – более 200 человек.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 440 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос