Сегодня вторник, 20.10.2020: публикаций: 8355
Новости. Опубликовано 17.07.2020 19:38  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Henderson и сеть ресторанов «Кофемания» объявили о сотрудничестве

Henderson и сеть ресторанов «Кофемания» объявили о сотрудничестве

Дом моды Henderson приступил к производству одежды для «Кофемании».

В рамках сотрудничества бренд разработает по заказу ресторанов «Кофемания» одежду для официантов. Уже сегодня сотрудники ряда ресторанов одеты в рубашки из коллекции Henderson, а в аэропортах столицы на персонале можно увидеть бестселлер Дома моды – лаконичные однотонные поло.

Особое внимание партнеры уделили используемым материалам. Для рубашек и поло выбраны ткани из хлопка, обладающие хорошей воздухопроницаемостью. Конструкции изделий разработаны таким образом, чтобы образ не сковывал движений и позволял сосредоточиться на главном – высоком уровне обслуживания посетителей.

В планах – создание отдельной линии одежды, специально для «Кофемании». В нее войдут мужские и женские рубашки из эксклюзивных тканей, не представленные в коллекции бренда, а также брюки. Помимо этого, ведутся переговоры о создании классических образов для управляющих ресторанов.

«Кофемания» так же, как и Henderson, стремится предоставить клиенту превосходное обслуживание. Вопрос стиля сотрудников – всегда важная составляющая визуального восприятия ресторана или магазина. Одежда подчеркивает позиционирование бренда и отвечает за создание атмосферы гостеприимства. Мы признательны руководству сети ресторанов за оказанное доверие и выбор Henderson в качестве партнера», - отметили в Доме моды Henderson.

«В нашей компании очень высокие требования к качеству всего, что мы предоставляем своим гостям. В течение многих лет мы искали надёжного партнёра, который сможет соединить в форме для персонала качественный подход и к созданию моделей, и к пошиву, и к удобству использования формы. Мы рады, что Дом моды Henderson реализовал этот проект именно так, как мы его себе представляли», - прокомментировали в «Кофемании».

О Доме моды Henderson:

Дом моды Henderson более 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня Henderson присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. 

О Кофемании:

 Из одной небольшой кофейни, открытой еще в 2001 году, Кофемания выросла в крупную сеть ресторанов (более 30 объектов, в т.ч. в Нью-Йорке) со стабильно высоким сервисом обслуживания, доброжелательным персоналом, разнообразной кухней. Более того, компании принадлежат и другие ресторанные концепции: пиццерия Barmalini, мясной ресторан "Жажда крови", а также несколько ресторанов восточной кухни «Узбечка».


Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 66 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос