Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 8309
Новости. Опубликовано 03.06.2020 09:55  Просмотров всего: 5405; сегодня: 31.

Компания LG вошла в состав совета правления проекта Hedera

Компания LG вошла в состав совета правления проекта Hedera

Компания LG Electronics Inc. (LG) и Hedera Hashgraph, корпоративная платформа ведения распределенного реестра, объявили сегодня о том, что компания LG вошла в состав совета правления Hedera. В состав совета, призванного обеспечить функционирование наиболее децентрализованной модели управления публичного реестра, войдут 39 глобальных организаций, представляющих различные отрасли и регионы. Участие в руководящем комитете позволит LG выйти за рамки блокчейна и  вступить в новую эру быстрых, надежных и безопасных приложений. 

Компания LG стала 14-м членом совета, в который входят такие компании, как Boeing, Deutsche Telekom, DLA Piper, FIS (WorldPay), Google, IBM, Magalu, Nomura, Swirlds, Swisscom Blockchain, Tata Communications, Университетский колледж Лондона (UCL) и Wipro. LG стала первым производителем бытовой техники, присоединившимся к совету правления Hedera. Компания LG вместе с членами совета определит, каким образом использование технологии распределенного реестра может принести пользу потребителям и партнерам в вопросе контроля цепочек поставок, обеспечив проведение бесшовных транзакций.

Все члены совета правления Hedera будут управлять узлом в общедоступной сети Hedera Hashgraph, а также будут ответственны за утверждение плана действий Hedera и обновление базы исходного кода платформы. Члены совета обеспечивают его децентрализованный характер и многоплановость.

Манс Хармон, генеральный директор и соучредитель Hedera Hashgraph, прокомментировал: «Мы очень рады приветствовать лидера отрасли - компанию LG в составе совета правления Hedera. На протяжении многих лет компания LG проявляет талант перспективного мышления, внедряя новые технологии для улучшения жизни потребителей и партнеров по всему миру. Мы с нетерпением ждем возможности начать сотрудничество с компанией LG и ее экосистемой и узнать о том, как технология распределенного реестра может применяться в интересах их клиентской базы».

«Технология распределенного реестра обладает потенциалом для повышения ценности компании для потребителей и позволяет предприятиям во многих отраслях экономики предлагать новые надежные, быстрые и безопасные услуги, - отметил Чо Тэг-Ил, старший вице-президент LG Electronics. – Мы с нетерпением ждём возможности стать частью совета правления Hedera. В сотрудничестве с другими ведущими компаниями из различных отраслей экономики мы сможем прорабатывать возможности применения технологии распределенного реестра в интересах как бизнес-сообщества, так и потребителей».

Для получения дополнительной информации посетите сайт https://hedera.com/council.



Ньюсмейкер: LG Electronics — 1392 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос