Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 8261
Новости. Опубликовано 19.05.2020 19:40  Просмотров всего: 527; сегодня: 12.

Atos и Dell Technologies укрепляют сотрудничество на российском рынке

Atos и Dell Technologies укрепляют сотрудничество на российском рынке

Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, подписал локальный договор с ведущей ИТ-компанией Dell Technologies, тем самым расширив географию глобального сотрудничества компаний. 

Вместе Atos и Dell помогут российскому бизнесу ускорить ИТ-трансформацию, развить цифровую рабочую среду и обеспечить успешную интеграцию новых сервисов. Сотрудничество позволит Atos представлять клиентам следующие решения Dell: ISG Storage/ISG Server, Compute & Network/ CSG Commercial/CSG Consumer.

«Мы рады приветствовать российский офис Atos среди партнеров Dell Technologies, — поделился Константин Исаакян, директор департамента по работе с партнерами компании Dell Technologies в Росссии.  Развитие нашего сотрудничества позволит российским заказчикам быстрее адаптироваться к сложным внешним условиям и наращивать ИТ-компетенции для успешной цифровизации бизнес-процессов и точной настройки удаленных рабочих мест».

«Теперь у специалистов Atos в России появилась возможность предоставлять сервисы международного класса на более выгодных условиях, что, конечно, поспособствует развитию всей индустрии, — отметил Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ.  Сегодня для российского бизнеса как никогда актуально развитие цифровой рабочей среды и всех сопутствующих решений для удаленной работы. Сочетание глобальных экспертиз компаний обеспечит масштабируемую экосистему технологий, поддерживающих отечественный ИТ-рынок, особенно в отношении Digital Workplace».

Соглашение о сотрудничестве между Dell и Atos стало одним из крупнейших во всеми мире для Dell EMC. Расширенное партнерство компаний включает в себя в том числе и совместные инвестиции в разработку целого спектра ИТ-решений и услуг для поддержки цифрового развития российского рынка.


Ньюсмейкер: Atos — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: atos.net/ru/russia
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос