Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 8305
Новости. Опубликовано 13.05.2020 14:37  Просмотров всего: 3247; сегодня: 7.

«АльфаСтрахование» поддержала Федерацию регби России

«АльфаСтрахование» поддержала Федерацию регби России

В сложившихся условиях пандемии сферы спорта и культуры – одни из наиболее нуждающихся в помощи и поддержке. «АльфаСтрахование» стала партнером Федерации регби России. Помимо защиты спортсменов, компания окажет Федерации поддержку в проведении мероприятий, в том числе, проходящих в условиях пандемии в онлайн-формате.

Федерация регби России (ФРР) основана в 1992 г., ее стратегическая цель – развитие и популяризация регби в стране. Федерация занимается организацией соревнований, модернизацией существующих тренировочных баз и стадионов и строительством новых, расширением и улучшением качества инфраструктуры. Одна из главных задач Федерации – вовлечение как можно большего числа детей и молодежи, студентов, любителей и профессионалов за счет проведения новых и расширения существующих турниров, а также развития спецпроектов, таких как «Регби в армии» или «Get into Rugby».

В рамках сотрудничества «АльфаСтрахование» будет оказывать страховые услуги Федерации, а также поддерживать офлайн- и онлайн-мероприятия организации, в том числе информационно-просветительский проект «Википедия – точная реализация», «Прямые эфиры» и образовательные семинары с игроками, тренерами и спортивными экспертами.

«С каждым годом благодаря деятельности Федерации регби этот уникальный вид спорта становится все более популярным в России. Организация делает все, чтобы создать комфортные условия для тренировок спортсменов, вовлечь как можно больше детей молодежи, любителей и профессионалов. Мы рады поддержать спортивные и просветительские инициативы Федерации и оказать содействие проектам, помогающим укреплению регби в статусе национального вида спорта. Также большая честь и ответственность для нас  быть страховым партнером Федерации», – говорит Владимир Скворцов, генеральный директор «АльфаСтрахование».

«Уверены, что партнерство с компанией «АльфаСтрахование», одним из лидеров российского рынка, будет полезно развитию регби в нашей стране.  Мы рассчитываем не только на качественную и своевременную страховую поддержку наших спортсменов, но и на участие в совместных проектах по популяризации регби, – комментирует заключение соглашения о партнерстве Генеральный директор – председатель Правления Федерации регби России Станислав Дружинин. – Мы определили приоритетными мероприятия по детско-юношескому спорту и по молодежному, прежде всего студенческому, направлениям. В этом совпадают стратегии развития и корпоративная культура наших организаций. Не сомневаюсь, что благодаря нашему партнерству сотрудники «АльфаСтрахование» сами станут болельщиками и полюбят регби!»

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». 

Сферы деятельности: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Спорт и фитнес, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2294 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос