Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 8261
Товары и услуги. Опубликовано 03.04.2020 22:29  Просмотров всего: 6063; сегодня: 25.

LG начинает сотрудничество со всемирно известным винным критиком

LG начинает сотрудничество со всемирно известным винным критиком

Коллаборация призвана поддержать глобальный запуск винного шкафа LG Signature.

LG начала сотрудничество с известным винным критиком Джеймсом Саклингом в поддержку глобального запуска продаж винного шкафа LG Signature. Саклинг будет работать с ультрапремиальным брендом, поделится своими знаниями и страстью к вину, протестирует и поделится впечатлениями об инновационных функциях и технологиях нового устройства для хранения вина.

По версии журнала Forbes Джеймс Саклинг – «один из самых влиятельных винных критиков в мире». Также, он является генеральным директором и редактором сайта JamesSuckling, авторитетного интернет-ресурса для любителей вина, где можно ознакомиться с рейтингами вин, которыми пользуются миллионы профессионалов и потребителей по всему миру. Только в прошлом году Джеймс вместе со своей небольшой командой дегустаторов оценили около 25 000 вин. А за прошедшие 10 лет он провел дегустацию более 105 000 вин для своего веб-сайта.

В рамках нового партнерства Саклинг будет выступать в качестве посла нового винного шкафа LG Signature. Международный винный критик ранее уже сотрудничал с ведущим мировым производителем бытовой техники в рамках выставки IFA 2018 в Берлине, где проводил дегустации вин на стенде LG Signature.

В новом винном шкафу LG Signature применяются эксклюзивные технологии для хранения разных типов вина. Каждая функция предназначена для того, чтобы облегчить жизнь потребителей. Новый винный шкаф вмещает до 65 бутылок вина. Все они будут в полной сохранности: в решении используется система управления температурой от LG, а также инверторный линейный компрессор, который предотвращает скачки температуры и поддерживает условия для сохранения вкуса и текстуры вина1. При этом, оптимальный контроль влажности помогает обеспечить наилучшие условия хранения для каждой отдельной бутылки2.

Кроме того, благодаря многофункциональному температурному контролю пользователи могут хранить несколько сортов своих любимых вин одновременно – для каждого сорта будет обеспечены отдельные климатические условия. Новая модель также оснащена функцией InstaView™: пользователь может заглянуть внутрь шкафа, просто дважды постучав по двери. Помимо этого, трехкамерное зеркальное стекло представляет собой дополнительный слой защиты, который обеспечивает сохранность вкуса и аромата каждого сорта вина.

«Мы очень рады работать с Джеймсом и с нетерпением ждем его профессионального мнения по поводу искусства виноделия и впечатлений от того, как новый винный шкаф LG Signature помогает хранить вино в домашних условиях, - прокомментировал Ким Джин-Хон, глава глобального маркетингового центра LG. – Джеймс разделяет нашу страсть к премиальному качеству, и я не могу представить никого другого, кто бы мог стать послом нашего решения для роскошного образа жизни».

«Для меня большая честь и удовольствие работать с LG Signature, – отметил Саклинг. – Мне всегда нравилось работать с премиальными продуктами компании, и новый винный шкаф не исключение. Использованные в нем передовые технологии обеспечивают прекрасную защиту и сохранность вина, а удобство использования и неподвластный времени дизайн, сочетают в себе ценность и стиль, которыми нельзя не наслаждаться».

Помимо Джеймса Саклинга, LG Signature работает со многими ведущими специалистами в своих областях, включая Ко Джин-Ян, лучшую в мире женщину-гольфистку, и Мисти Коупленд, знаменитую балерину и приму престижного Американского театра балета.

1. На основе результатов испытаний компании UL с использованием собственного метода LG для измерения средних колебаний температуры в отделении для хранения вина от минимума до максимума. Применяется к модели LGE LSR200W. Отсутствие загрузки и установки высокой, средней, низкой температуры. Результат может отличаться в зависимости от фактических условий использования. 2. На основе результатов испытаний компании UL с использованием собственного метода LG для измерения средней влажности в отделении для хранения вина. Применяется к модели LGE LSR200W. Отсутствие загрузки и установка температуры на 11°C. Результат может отличаться в зависимости от фактического использования.

О бренде LG Signature:

LG Signature — это первый ультра-премиальный бренд среди целого комплекса решений от компании LG Electronics — признанного мирового лидера в области инноваций. Решения LG Signature призваны обеспечить лучшие условия жизни для самых взыскательных потребителей, с учетом использования самых передовых технологий, которые гарантируют изысканность, экологичность и утонченную роскошь. Эксклюзивная продукция LG Signature сочетает в себе лучшие практики компании, а ее предназначение — максимум внимания основным функциям каждого изделия с сохранением современного фирменного дизайна.

О Джеймсе Саклинге:

Джеймс Саклинг - всемирно известный винный эксперт и журналист с более чем тридцатилетним опытом работы. Работал главным редактором и руководителем Европейского бюро журнала Wine Spectator, а в настоящее время является генеральным директором и главным редактором собственной одноименной информационной платформы о вине — JamesSuckling. Благодаря дегустационным заметкам и обзорам Саклинга, журнал Forbes назвал его «одним из самых влиятельных винных критиков в мире».
















Ньюсмейкер: LG Electronics — 1352 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.lgsignature.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос