Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 8261
Товары и услуги. Опубликовано 13.02.2020 09:23  Просмотров всего: 4411; сегодня: 20.

Фасст - проектирование вентилируемых фасадов любой сложности

Внедрение современных технологий позволило кардинально изменить подход к проведению строительных работ. Использование инновационных методик дало возможность разработать достаточное количество систем для отделки фасадов. Разнообразные конструкции отличаются друг от друга отдельными элементами и подсистемами, но неизменно улучшают эксплуатационные характеристики зданий.

Проектирование вентилируемых фасадов начинается с проведения геодезической съёмки, которая позволяет выявить погрешности монолитного сооружения. Для проведения съёмки используются высокоточные устройства. После получения результатов съёмки выполняется анализ результатов и разрабатываются общие решения для проекта. Проектирование включает выбор оптимального типа подконструкции навесного сооружения, проработку узлов и определение перечня необходимых материалов. Инженерами выбирается утеплитель, паро- и гидроизоляция. Затем общие проектные решения для вентилируемых фасадов проходят согласование и утверждение. Заключительный этап проектирования — составление рабочей документации для вентилируемого фасада.

Преимущества наших систем:

- простота и удобство монтажа вентилируемых систем. Опытные мастера, прошедшие специальную подготовку и знающие все нюансы технологического процесса, способны достаточно быстро установить систему навесного оборудования;

- длительный срок службы. Вентилируемые фасады создаются из качественных материалов, поэтому они могут долго сохранять свой первоначальный внешний вид и эксплуатационные показатели;

- повышенная устойчивость к воздействию сильного ветра. Вентилируемые фасады отлично сохраняют комфортный микроклимат внутри помещений здания, снижая нагрузку на технику для кондиционирования воздуха;

- многообразие дизайнерских решений. Широкий спектр облицовочных материалов дает возможность реализовывать самые смелые идеи по оформлению наружных стен зданий и строительных сооружений;

- дополнительная шумоизоляция. Толщина теплоизоляционного слоя оказывает непосредственное влияние на звукоизоляционные характеристики, что очень актуально для жилых зданий, расположенных в непосредственной близости от автомобильных дорог и оживленных перекрестков.

Наша компания осуществляет проектирование, изготовление, поставку вентилируемых фасадов и монтаж фасадной системы. Подбор навесного оборудования и систем крепежа, которое нужно установить на фасад административного или коммерческого здания, производят квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в данной сфере. Каждый человек, желающий заказать у нас систему навесного фасада, может рассчитывать на индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания.

Быстро и качественно выполним все работы по проектированию вентилируемых фасадов. Проект будет составлен на основании проведённых расчётов в соответствии с техническими требованиями. Мы оказываем полный комплексных проектных и геодезических услуг по приемлемым ценам.

Наши представительства расположены в различных регионах страны, но мы продолжаем углублять и расширять контакты по различным направлениям нашей деятельности. Являясь непосредственным производителем, мы постарались сделать так, чтобы цены были привлекательными и наше кредо – максимально высокое качество материалов и услуг.

Осуществляя деловое сотрудничество с клиентами и организациями, мы дорожим своей репутацией. Поэтому предлагаем материалы высокого качества, получившие свидетельства ФЦС Росстроя РФ и хорошо зарекомендовавшие себя у покупателей.

Вентилируемые фасадные системы Фасст - всерьез и надолго.


Вентилируемый фасад жилых зданий от компании Фасст.
Вентилируемый фасад жилых зданий от компании Фасст.

Фасадные системы Фасст на фасаде многоэтажного жилого дома.
Фасадные системы Фасст на фасаде многоэтажного жилого дома.

Фасадные системы Фасст.
Фасадные системы Фасст.


Ньюсмейкер: Фасст — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fasst-m.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос