Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 8262
Новости. Опубликовано 06.11.2019 14:48  Просмотров всего: 14745; сегодня: 18.

«Эпирок» заключает соглашение о сотрудничестве с НИТУ «МИСиС»

«Эпирок» заключает соглашение о сотрудничестве с НИТУ «МИСиС»

Компания «Эпирок» рада объявить о начале сотрудничества с Национальным исследовательским технологическим университетом «МИСиС», занимающим первую строчку в рейтинге 100 лучших вузов России по версии Forbes.

31 октября 2019 года в рамках мероприятия «IT и инновации в горном деле» в Горном институте НИТУ «МИСиС» состоялась церемония торжественного подписания соглашения о сотрудничестве между лидерами горнодобывающей отрасли: компанией «Эпирок Рус» и Горного института НИТУ «МИСиС». После подписания Арман Багдасарян, генеральный директор ООО «Эпирок Рус» и Сергей Величанский, менеджер по цифровым продуктам ООО «Эпирок Рус», выступили для студентов с открытой лекцией «Автоматизация подземного оборудования».

Компания «Эпирок» занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке по производству, установке и обслуживанию оборудования в горнодобывающей промышленности. Ежегодно осуществляются выделения грантов студентам-отличникам, стажировки, обмен опытом на предприятиях России и зарубежья, проведение мастер-классов по бурению, обучение применения симуляторов и инновационных инструментов. Компания «Эпирок» активно занимается эффективным взаимодействием с профильными учебными заведениями.

В этом учебном году компания расширяет взаимодействие с лидирующими учебными заведениями. Для студентов это не только возможность ознакомиться с реальной работой индустрии и пройти практику в рамках программы обучения, но и дополнительные возможности получить знания из первых уст во время учебы и рабочее место после ее окончания. Соглашение с НИТУ «МИСиС» положит основу для плодотворного взаимовыгодного сотрудничества на благо развития всей горнодобывающей отрасли.


«Эпирок» заключает соглашение о сотрудничестве с НИТУ «МИСиС»


Ньюсмейкер: Эпирок — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос