Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 8257
Новости. Опубликовано 22.10.2019 12:10  Просмотров всего: 2551; сегодня: 8.

«Техносерв» оптимизирует контакт-центры с помощью Zoom International

«Техносерв» оптимизирует контакт-центры с помощью Zoom International

Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, заключил партнерское соглашение с Zoom International, ведущим производителем ИТ-систем.

Zoom International является создателем систем мультимедийной записи и управления качеством для контактных центров, которые облегчают принятие управленческих решений благодаря анализу ситуации и предоставлению критически важной информации при обращении клиента в контактный центр организации. Уникальные алгоритмы обработки анализируют записи телефонных разговоров и позволяют оценить реальную удовлетворенность клиента. «Техносерв» планирует применять решения разработчика в проектах создания контакт-центров для предприятий финансового сектора и ретейлеров, а также SOC-центров служб экстренного реагирования.

«Немаловажным преимуществом нашего программного решения является то, что оно хорошо масштабируется: его можно разворачивать как в небольших контакт-центрах, так и в распределенных средах предприятий. Кроме того, мы гарантируем высокое качество обслуживания с помощью управления ключевыми показателями эффективности и ресурсами контактного центра», - сказал Сергей Большаков, вице-президент по работе в России и СНГ компании Zoom International.

«Для нас важно, чтобы наши заказчики могли выбирать из максимального спектра решений, ориентируясь на оптимальные для решения своих задач параметры, функционал, стоимость. Zoom International в своих разработках следует трендам и предоставляет качественные разработки для контакт-центров. Аналитическая составляющая решения будет интересна не только заказчикам из кредитных организаций, но и госструктурам», – отметил Александр Абрамов, директор компетенций по мультимедиа и ситуационным центрам компании «Техносерв».


Ньюсмейкер: Техносерв — 294 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос