Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 8310
Мероприятия. Опубликовано 11.10.2019 13:30  Просмотров всего: 1100; сегодня: 14.

Atos и DellTechnologies расширяют географию глобального сотрудничества

Atos и DellTechnologies расширяют географию глобального сотрудничества

8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

В этом году главной темой Dell Technologies Forum стал поиск решений для цифровой трансформации бизнеса. Приглашенные эксперты из глобальных технологических компаний-партнеров подготовили более 25 тематических докладов, посвященных передовым технологиям и построению эффективной инфраструктуры.

Гостей и участников ожидало множество тематических сессий и презентаций, обзор клиентских решений, демонстрация лучших ИТ-продуктов, решений и стратегий для реальной трансформации отрасли, а также дискуссии о трендах серверного рынка и сетевых фабрик для ЦОД, обсуждение вопросов цифрового рабочего места и многое другое.

«Сотрудничество Atos и Dell EMC расширяет возможности предприятий будущего, предоставляя рынку управляемые масштабируемые сервисы международного класса. Сочетание колоссального технологического опыта, глубоких отраслевых знаний и глобальной экспертизы компаний создает целостную экосистему технологий, поддерживающих и развивающих бизнес во всех его проявлениях», — выразил уверенность Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ.

Atos является глобальным партнером компании Dell EMC уровня Titanium. Компании уже сотрудничают в сфере IoT-решений в России, и в дальнейшем Atos и Dell Technologies планируют расширять взаимовыгодное партнерство в вопросах поиска глобальных решений цифровой трансформации.


Ньюсмейкер: Atos — 29 публикаций
Сайт: atos.net/ru/russia
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос