Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 8277
Новости. Опубликовано 29.08.2019 14:53  Просмотров всего: 2959; сегодня: 4.

Специалисты-ремонтники предприятий России изучили опыт Стойленского ГОКа

Специалисты-ремонтники предприятий России изучили опыт Стойленского ГОКа

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел семинар межзаводской школы по обмену производственным опытом руководителей и специалистов ремонтного производства. Его участниками стали представители 19 крупнейших горнодобывающих и металлургических предприятий России.

Ремонтники обсуждали вопросы повышения надежности работы оборудования и его диагностики, формирования структур ремонтных служб предприятий. Специалисты обменивались друг с другом лучшими практиками по планированию и организации ремонтов.

Участники семинара посетили карьер, производственные участки цехов комбината и фабрику окомкования, где увидели, как на предприятии внедряются решения для повышения надежности работы оборудования.

«Совместное обсуждение проблем в нашей области помогает сопоставить положение дел в других компаниях, поделиться друг с другом опытом, взять на вооружение эффективные решения коллег. Таким образом ремонтники расширяют свой профессиональный кругозор и повышают компетентность», - комментирует директор ремонтного комплекса Стойленского ГОКа Сергей Серегин.

Организатором двухдневного мероприятия на СГОКе выступила корпорация «Чермет».

Для справки:

Корпорация производителей черных металлов (Корпорация «Чермет») была образована в 1991 году в процессе расформирования Министерства металлургии СССР. Учредителями выступили предприятия и объединения черной металлургии. Кроме ремонтников в межзаводских школах принимают участие доменщики, коксохимики, сталевары, энергетики, транспортники горно- металлургических предприятий.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос