Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 8283
Аналитика. Опубликовано 26.08.2019 17:51  Просмотров всего: 3438; сегодня: 3.

СДМ-Банк присоединился к экосистеме переводов Сбербанка по номеру телефона

СДМ-Банк присоединился к экосистеме переводов Сбербанка по номеру телефона

Теперь клиенты СДМ-Банка и Сбербанка могут просто и удобно делать переводы друг другу. Для перевода достаточно знать номер мобильного телефона получателя.

СДМ-Банк и Сбербанк объявили о запуске сервиса мгновенных переводов денежных средств на карты клиентов по номеру телефона. Партнерство заключено в рамках развития экосистемы мгновенных переводов Сбербанка. Для перевода денег с карты СДМ-Банка на карты Сбербанка и обратно достаточно знать только номер мобильного телефона, привязанного к карте получателя.

Клиенты СДМ-Банка смогут воспользоваться услугой в мобильном приложении. Для этого нужно зайти в раздел «Переводы» и выбрать «Перевод клиенту Сбербанка по номеру телефона». Клиенты Сбербанка могут воспользоваться услугой в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн», выбрав пункт меню «Перевод на карту в другой банк».

Минимальная сумма перевода из СДМ-Банка в Сбербанк и из Сбербанка в СДМ-Банк — 50 рублей, максимальная — 150 000 рублей.

Елена Волкоедова, заместитель председателя правления СДМ-Банка:

«СДМ-Банк открывает для своих клиентов возможность присоединиться к экосистеме Сбербанка. Новый сервис позволит совершать денежные переводы в «Мобильном Банке» на счета клиентов Сбербанка всего парой кликов и в режиме 24/7».

Игорь Мамонтов, вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Платежи и переводы»:

«Сбербанк продолжает развивать экосистему мгновенных денежных переводов. Популярность сервиса постоянно растет, и мы стремимся сделать его еще удобнее для наших клиентов, привлекая в него новых партнеров и расширяя функции. Мы приветствуем появление в ней нового партнера — СДМ-Банка. Клиенты обоих банков теперь могу очень просто отправлять друг другу деньги, зная только номер телефона получателя».

СДМ-Банк стал третьим банком из девяти партнеров, которые уже подключились к экосистеме переводов Сбербанка. Ранее к ней присоединились Тинькофф Банк, «Совкомбанк», сети салонов «Связной» и «Евросеть», WebMoney, Группа компаний «МТС», «Проинвестбанк», «МОБИ.Деньги».


Ньюсмейкер: СДМ-Банк — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос