Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 8258
Мероприятия. Опубликовано 02.08.2019 16:36  Просмотров всего: 8478; сегодня: 9.

«Балтийский лизинг» присоединился к обсуждению госпрограммы по развитию АПК на «Дне Уральского поля»

«Балтийский лизинг» присоединился к обсуждению госпрограммы по развитию АПК на «Дне Уральского поля»

Курганский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в V окружной агрономической выставке «День Уральского поля-2019». Сотрудники регионального подразделения познакомили аграриев Уральского Федерального округа с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

Ежегодная сельскохозяйственная выставка состоялась на территории села Садовое, на опытных полях Курганского НИИСХ Россельхозакадемии. Мероприятие было организовано при поддержке аппарата полномочного представительства президента в УрФО, аграриев и руководителей отрасли АПК из всех регионов Урала. Гости площадки смогли увидеть демонстрацию современной сельскохозяйственной техники и технологий, которые применяются в уральских регионах.

По словам директора курганского филиала «Балтийского лизинга» Юлии Остапенко, представители администрации Курганской области рассказали аудитории о мерах господдержки, которые войдут в проект «Техническая модернизация АПК» на 2020 год.

«Лизинговые поставки сельхозтехники и оборудования, которые планируется включить в перечень приоритетных мер господдержки проекта «Техническая модернизация АПК», позволили бы сельхозпроизводителям быстрее и масштабнее обновлять и расширять свой парк техники. Льготный лизинговый механизм положительно скажется на дальнейшем развитии бизнеса представителей отрасли. «Балтийский лизинг», в свою очередь, готов предложить клиентам из сегмента АПК различные программы на выгодных условиях», - рассказала Юлия Остапенко.

Она также добавила, что на мероприятии сотрудникам филиала удалось пообщаться со многими действующими клиентами компании, которые отметили положительную динамику сотрудничества с «Балтийским лизингом», а также с потенциальными поставщиками и партнерами.

Напомним, что «Балтийский лизинг» продлил до конца сентября 2019 года специальную программу «Поле не ждет» для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким графиком платежей с учетом сезонности бизнеса.

Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести необходимую технику в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Отметим, что лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 545 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/672291-baltiyskiy-lizing-prisoedinilsya-k-obsuzhdeniyu-gosprogrammy-po-razvitiyu-apk-na-dne-uralskogo-polya/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос