Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 8314
Новости. Опубликовано 12.07.2019 05:39  Просмотров всего: 9826; сегодня: 7.

ПГК увеличила перевозки строительных грузов для газопровода «Сила Сибири»

ПГК увеличила перевозки строительных грузов для газопровода «Сила Сибири»

Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в первом полугодии 2019 года увеличил объем погрузки строительных грузов на платформы в 1,3 раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года, до 75,5 тыс. тонн. Грузооборот в этом сегменте вырос также в 1,3 раза, до 207 млн т-км.

«Положительную динамику обеспечил наш ключевой партнер из строительного сектора – завод крупнопанельного домостроения Томской домостроительной компании, с которым филиал сотрудничает с апреля 2018 года. Увеличение партнером объемов погрузки обусловлено высоким сезонным спросом на строительные материалы и ростом отправок конструкций, которые используются для возведения стратегического объекта – газопровода «Сила Сибири». За 6 месяцев совместной работы предприятие отправило на платформах ПГК 63 тыс. тонн плит для дорожного настила и утяжелителей для газопроводов. Мы, в свою очередь, гарантировали партнеру своевременный вывоз продукции в полном объёме», – прокомментировал директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

Вся продукция шла во внутреннем сообщении со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД). Наиболее востребованными направлениями стали Забайкальский и Восточно-Сибирский регионы.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – более 111 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.


Ньюсмейкер: Новосибирский филиал Первой грузовой компании — 102 публикации
Сайт: www.pgkweb.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос