Сегодня суббота, 20.07.2019: публикаций: 8180
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 16.06.2019 17:38  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Руководство строительной компании ЮИТ посетили завод партнера Deceuninck в Екатеринбурге

Руководство строительной компании ЮИТ посетили завод партнера Deceuninck в Екатеринбурге

Ознакомительная экскурсия для представителей компании ЮИТ по заводу партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») – компании Спецремсрой – состоялась 11 июня. Делегация в составе руководителей производственно-технического отдела, отделов строительства и закупок встречалась с руководством завода в рамках партнерского договора ЮИТ и «Декёнинк».

Экскурсию по заводу для гостей провела директор завода Елена Рушенцева. Она рассказала об истории завода, о стратегическом партнёрстве с концерном «Декёнинк» и показала все стадии производства окна. Производственный цех компании Спецремстрой в Екатеринбурге оснащен всем необходимым для создания качественной и надежной продукции. Здесь используется только самое современное оборудование, за счет чего процесс изготовления светопрозрачных конструкций максимально автоматизирован. Их высокое качество обеспечивает уникальная система контроля – все детали и комплектующие тщательно подбираются под высокие стандарты готовой продукции и проходят внутреннюю экспертизу.

Итогом встречи стало укрепление связи между ЮИТ и Спецремстрой, открылись возможности более тесного сотрудничества по проектированию и остеклению объектов федерального значения.

ЮИТ – одна из крупнейших строительных компаний, которая занимается девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, комплексной застройкой территорий. Также ЮИТ специализируется на возведении сложных объектов инфраструктуры. Компания присутствует в 11 странах, а коллектив насчитывает почти 10 000 профессионалов. На рынке России компания работает уже более 50 лет и имеет сеть представительств в Москве и регионах.

С начала своего основания в 1995 году Спецремстрой превратился из небольшого цеха в Екатеринбурге, с коллективом 20 сотрудников и мощностью производства 100 окон в день, в крупнейшего игрока, который входит в пятерку лидеров российского рынка по производству светопрозрачных конструкций. Помимо завода в Екатеринбурге у компании работают производства в Кирово-Чепецке и Тольятти, которые ежедневно выпускают порядка 2500 светопрозрачных конструкций. Самым первым партнером компании стал бельгийский концерн Deceuninck, сотрудничество с которым продолжается по сей день.

Фолькер Гут, генеральный директор «Декёнинк Рус»:

– Мы идем рука об руку с компанией Спецремстрой с самого её основания. Мы были ее первыми партнерами и, по правде сказать, не задумывались, что впереди у нас, как минимум, четверть века плодотворного сотрудничества. Но результат налицо – отличное качество продуктов Deceuninck, высокий профессионализм и современное, постоянно развивающееся производство нашего надежного партнера открывает перед нами все новые горизонты. Индивидуальные решения для строительства, большие складские площади, гарантированные поставки необходимого количества товара в минимальные сроки, стабильным цены – все, что предлагает своим клиентам Спецремстрой – дает нам полную уверенность, что сотрудничество с ЮИТ будет перспективным и выгодным для всех трех сторон.


Руководство строительной компании ЮИТ посетили завод партнера Deceuninck в Екатеринбурге

Руководство строительной компании ЮИТ посетили завод партнера Deceuninck в Екатеринбурге


Ньюсмейкер: Deceuninck — 390 публикаций
Сайт: deceuninck.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: