Сегодня воскресенье, 22.09.2019: публикаций: 8246
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 24.05.2019 16:22  Просмотров всего: 1366; сегодня: 9.

В России открыто первое представительство одного из старейших европейских патентных бюро

В России открыто первое представительство одного из старейших европейских патентных бюро

23 мая в мэрии города Череповца (Вологодская обл.) подписано соглашение о создании на территории РФ первого представительства международного патентного бюро Kolster (Колстер).

Компания занимается интеллектуальной собственности уже 145 лет и является одним из крупнейших игроков на рынке Европы.

«Российский рынок открывает хорошие перспективы для финского бизнеса. Рынок интеллектуальной собственности в данный момент здесь не так развит, как в Европе, США и Китае, однако в последние два года наблюдается положительная динамика. Мы уверены, что возможности для развития есть не только в столицах, но и регионах. Для открытия филиала мы выбрали город Череповец – крупный промышленный центр Северо-Запада. Мы очень ценим, что у российских заказчиков «финское качество» вызывает высокое доверие, и готовы это доверие оправдать», – говорит Тимо Хелосуо, директор Kolster Oy.

Kolster готов стать для российских компаний проводником на рынки Европы и Китая. «Партнерская сеть бюро широко развита по всему миру. Офисы компании также находятся в 7 городах Финляндии и Китае. Мы в свою очередь готовы стать опорным пунктом для российских компаний по вопросам защиты интеллектуальной собственности», – комментирует Дмитрий Зайцев, руководитель официального представительства Колстер-Россия.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Kolster
E-mail: mva@kipmet.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: