Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 8141
Новости. Опубликовано 28.03.2019 12:07  Просмотров всего: 924; сегодня: 9.

GN Hearing A/S и Ото-Плюс КМВ: новый подход к педиатрии в Северо-Кавказском федеральном округе

GN Hearing A/S и Ото-Плюс КМВ: новый подход к педиатрии в Северо-Кавказском федеральном округе

Компания Ото-Плюс КМВ работает на рынке слухопротезирования с 2013 года и зарекомендовала себя как компания с безупречной репутацией и высоким уровнем подготовки специалистов.

Развивая направление слухопротезирования в Северо-Кавказском федеральном округе, Ото-Плюс КМВ столкнулась с постоянно растущим спросом на педиатрические продукты, ибо рост числа слабослышащих детей, к сожалению, прогрессирует.

К сожалению, самым сложным был поиск надежного партнера, обладающего необходимым продуктовым ассортиментом, поскольку слуховых аппаратов много, но нет специальных педиатрических моделей, которые будут полностью обеспечивать все потребности маленьких детей и подрастающего поколения.

Выбор компании GN Hearing A/S (Дания) в качестве единственного партнера в педиатрическом направлении является новым шагом в развитии региона и расширении спектра услуг слухопротезирования.

GN Hearing A/S провела анализ деятельности компании и оценив высочайший уровень специалистов пришла к выводу, что Ото-Плюс КМВ в праве стать полноценным педиатрическим центром на Северном Кавказе.

После прохождения специалистами необходимого обучения произошла официальная сертификация компании Ото-Плюс КМВ в качестве педиатрического центра, и мы надеемся, что это будет новым этапом в повышении качества предоставляемых услуг и поможет многим людям компенсировать проблемы со слухом!


Ньюсмейкер: GN Hearing A/S
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: