Сегодня вторник, 16.07.2019: публикаций: 8169
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 07.12.2018 12:04  Просмотров всего: 3474; сегодня: 5.

Состоялось подписание о сотрудничестве между АРФП и Правительством Калининградской области

Состоялось подписание о сотрудничестве между АРФП и Правительством Калининградской области

6 декабря 2018 года, в Москве состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией Российских фармацевтических производителей и представительством Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации.

В рамках соглашения стороны договорились об информационном взаимодействии, взаимной поддержке для успешной реализации совместных проектов, готовности оказать содействие в решении вопросов, затрагивающих интересы калининградских предпринимателей в фармацевтической отрасли.

«В этом году мы приняли решение об изменении места проведения нашего традиционного ежегодного Партнеринга. Выбирая регион, мы остановились на Калининградской области. Получили поддержку и от губернатора, и от Правительства Калининградской области и договорились, что теперь Партнеринг будем проводить в янтарной столице России. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и реализацию совместных долгосрочных проектов. В следующем году АРФП совместно с Минпромторгом уже запланировали проведение Партнеринга внутри большой GMP конференции, которая пройдет с 23 по 25 сентября 2019 года в Калининграде. Партнеринг запланирован на 24 сентября 2019 года. Так что, всех ждем!» - отметил Виктор Дмитриев, Генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей.

«Правительство Калининградской области намерено развивать фармацевтическую отрасль в регионе. Для этого, на сегодняшний день в области сформировался ряд благоприятных условий, включая налоговые преференции режима Особой экономической зоны, распространяющейся на всю территорию области, возможности свободного таможенного режима, удобная логистика, географическая близость центров фармацевтического производства с большим количеством квалифицированных кадров. Заключение соглашения о сотрудничестве представительства Калининградской области с Ассоциацией российских фармацевтических производителей призвано повысить информированность, обеспечить поддержку предложений членов Ассоциации по реализации фармакологических проектов, а также сотрудничество в вопросах формирования системы поддержки отрасли на территории Калининградской области", – прокомментировал руководитель представительства Правительства Калининградской области Денис Салий.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: