Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 7415
Новости. Опубликовано 29.11.2017 09:42  Просмотров всего: 3013; сегодня: 17.

Логистическая компания Magnat Logistics и компания «Росинка» приступили к сотрудничеству

Логистическая компания Magnat Logistics и компания «Росинка» приступили к сотрудничеству

20 ноября 2017 года состоялся старт операций на логистической площадке Magnat Logistics в Екатеринбурге по контракту компании «Росинка».

Проект подразумевает под собой сезонное складское хранение в Екатеринбурге и организацию доставки продукции поклажедателя в торговые сети по Свердловской и Челябинской области. Логистический оператор Magnat Logistics в Екатеринбурге выступает буферным складом, закрывая потребности клиента в зимний период.

Кратко о нашем новом партнере:

Росинка (ОАО «Компания Росинка») – это производитель лимонадов, минеральной воды, сокосодержащих напитков и детских соков под брендами «Липецкая Росинка», «Био Микс», «Фрут Мотив». Завод занимается производством с 2005 года и располагается в г. Липецк. За многие годы продукция удостоена множества медалей и дипломов.

Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие!

Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с компанией «Росинка» и реализации новых проектов.


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 31 публикация
Телефон: +7 937 737-38-99
Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия» Позитроника открыла восьмой магазин в Подмосковье Мероприятие для мам и малышей в ОлеХаус! Как повысить качество сервисов самообслуживания? IX конференция "Продажи и маркетинг 2018" Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

   Поделиться: