Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 7404
Новости. Опубликовано 29.11.2017 09:42  Просмотров всего: 4005; сегодня: 6.

Логистическая компания Magnat Logistics и компания «Росинка» приступили к сотрудничеству

Логистическая компания Magnat Logistics и компания «Росинка» приступили к сотрудничеству

20 ноября 2017 года состоялся старт операций на логистической площадке Magnat Logistics в Екатеринбурге по контракту компании «Росинка».

Проект подразумевает под собой сезонное складское хранение в Екатеринбурге и организацию доставки продукции поклажедателя в торговые сети по Свердловской и Челябинской области. Логистический оператор Magnat Logistics в Екатеринбурге выступает буферным складом, закрывая потребности клиента в зимний период.

Кратко о нашем новом партнере:

Росинка (ОАО «Компания Росинка») – это производитель лимонадов, минеральной воды, сокосодержащих напитков и детских соков под брендами «Липецкая Росинка», «Био Микс», «Фрут Мотив». Завод занимается производством с 2005 года и располагается в г. Липецк. За многие годы продукция удостоена множества медалей и дипломов.

Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие!

Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству с компанией «Росинка» и реализации новых проектов.


Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 36 публикаций
Телефон: +7 937 737-38-99
РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе

   Поделиться: