Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 7838
Новости. Опубликовано 13.09.2013 14:35  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

TopHotels и BiletyPlus расскажут всю правду об отелях

TopHotels и BiletyPlus расскажут всю правду об отелях

13 сентября 2013 года туристический метапоисковик BiletyPlus объявил о начале сотрудничества с TopHotels.

Несмотря на удобство бронирования отелей онлайн, многие путешественники по-прежнему считают это весьма рискованным занятием. Причина того понятна — кто может гарантировать, что в отеле ждет то же, что и на фотографиях в описании?

«Выбор отеля — всегда риск. Конечно, турфирма может красиво его расписать и выложить в интернет отредактированные фотографии пятилетней давности, но никто не может гарантировать, что все там окажется так же идеально, как в обещаниях, — говорит Борис Липкинд, сооснователь проекта BiletyPlus. — Именно поэтому мы считаем очень важным договор с крупной компанией, чьи эксперты и клиенты ежедневно оставляют тысячи отзывов об отелях по всему миру».

TopHotels — это информационный рейтинг отелей, основанный на мнениях путешественников и экспертов туристического бизнеса. Именно они оценивают тысячи гостиниц, вилл, хостелов по всему миру, делясь своими впечатлениями на страницах проекта и таким образом помогая другим путешественникам сделать осознанный выбор отеля.

TopHotels собрал сведения о лучших отелях в большинстве стран мира и на популярных курортах. Cоставить объективное мнение о гостинице вы можете на основе многочисленных подробных туристических отзывов, при написании которых автор ставит оценку размещению, питанию и сервисам отеля, которые в свою очередь являются основой независимого рейтинга отеля. Ежедневно на проекте добавляются тысячи свежих отзывов и фотографий, по которым можно составить мнение о выбираемом вами отеле.

Помочь определиться с выбором также могут оценки, поставленные сервисам отеля, таким как качество предоставляемого Wi-Fi соединения, качество мебели в номерах, инфраструктура в отеле, компетентность и доброжелательность персонала, и прочим слагаемым успешного отдыха.

Ежегодно более 10 млн туристов решают сложную проблему выбора отеля с помощью проекта TopHotels.

«Реальные отзывы дают путешественнику точную уверенность в том, что его выбор правильный. Ведь никто не расскажет о плюсах и минусах отеля так же непредвзято, как обыкновенный турист», — уверен Борис Липкинд.

Теперь найти идеально подходящий вам номер и получить сервис, который гарантированно вас удовлетворит, проще простого.

Благодаря новому партнерству BiletyPlus и TopHotels туризм и поездки стали еще более безопасными и комфортными.

Узнайте и вы всю правду об отелях с помощью метапоисковика BiletyPlus!


TopHotels и BiletyPlus расскажут всю правду об отелях


Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Поделиться: