на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 7560
Новости. Опубликовано 25.05.2018 22:17  Просмотров всего: 48296; сегодня: 51.

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости»

Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

Голосование проходило в два этапа. Первый этап – «Народное голосование», в ходе которого любой желающий мог отдать свой голос за одного из участников номинаций премии. Во втором этапе претендентов на победу оценивало профессиональное жюри, которое состояло из представителей власти и руководителей ведущий изданий. По итогам двух туров был сформирован Short-лист с тройками финалистов в каждой из номинаций.

«Рекорды рынка недвижимости» это ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В этом году она проводится в девятый раз. Имена победителей станут известны на церемонии награждения 7 июня, где будут объявлены итоги третьего этапа голосования.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1572 публикации
Сайт: new.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru@
Тематические сайты: Общественное мнение, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Россия
Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Установка газовых котлов в Саратове. Виды профессиональной гигиены зубов в Москве.